Британская королева впервые за два месяца появилась на публике на фоне проблем со здоровьем

КИЕВ. 13 мая. УНН. Королева Великобритании Елизавета, вынужденная пропустить традиционное официальное открытие парламента в начале этой недели, в пятницу появилась на публике, чтобы посетить конную выставку. Об этом пишет ссылаясь на Reuters.

Подробности

В пятницу она наблюдала за соревнованиями на Королевском Виндзорском конном шоу, проходящем на частной территории ее замка.

Позже она заняла свое место на трибунах под аплодисменты толпы, передвигаясь с помощью палки.

Начавшиеся в четверг четыре дня мероприятий в Виндзоре включают «Галоп по истории», в котором участвуют более 500 лошадей, и который задуман как дань уважения 70-летию королевы на престоле.

Финал состоится в воскресенье, когда ожидается присутствие королевы с актерами Томом Крузом и Хелен Миррен среди принявших участие британских и международных звезд. Многие правнуки Елизаветы также, сообщают СМИ, должны появиться на мероприятии.

Начинаются торжества по случаю платинового юбилея, кульминацией которых станут четыре дня национальных мероприятий, начиная со 2 июня.

Добавим

96-летняя Елизавета пропустила торжественную церемонию в парламенте во вторник из-за проблем с передвижением.

Ее редко видели на публике с тех пор, как в октябре прошлого года она была госпитализирована на ночь из-за неустановленной болезни. С тех пор она исполняла обязанности либо отдаленно, либо в Виндзорском замке.

Queen Elizabeth, который был направлен на заботу о традиционном formal opening on parliament earlier this week, appeared in public to attend a horse show close to her home https://t.co/tS9lVNk7wF pic.twitter.com/Q6Rg4iyhuL

— Реутерс (@Реутерс) май 13, 2022

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x