Куклу «демона» Чаки арестовали в Мексике

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Мексиканская полиция арестовала куклу Чаки, которую ее владелец использовал для устрашения людей и вымогательства денег, сообщает Reuters со ссылкой на СМИ, передает УНН.

Подробности

На снимках, опубликовавшем издание видно, что кукла Чаки была одета в наручники, а из ее комбинезона торчал нож. Полицейские держат ее за ярко-оранжевые волосы, чтобы сделать снимок.

Известно, что кукла принадлежала мужчине по имени Карлос «N». Он был обвинен в нарушении общественного порядка и угрозе неприкосновенности других лиц.

Во время задержания Чаки офицер полицейского отдела в Монклове, штат Коауила, смеялся, держа в руках длинный нож, отобранный у куклы. Позже этот милиционер получил выговор за то, что не воспринимал свою работу серьезно.

Пока известно, что Карлоса «N» отпустили, но местонахождение «куклы демона» Чаки до сих пор неизвестно.

Справка:

«Проклятие Чаки» (англ. Curse of Chucky) — американский фильм 2013 года в жанре слэшер. Впервые Чаки появился на экране в 1988 году в фильме Детские игры.

Напомним

Ранее сообщалось, что техасский отдел общественной безопасности разослал жителям сообщения о розыске куклы Чаки, которая в фильме ужасов стала одержима злым духом.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x