Рэпер Тимати выкупил активы кафе Starbucks в России

КИЕВ. 30 июля. УНН. Российский рэпер Тимати заявил, что выкупил все активы Starbucks в России, открытие первых точек состоится в августе, сейчас команда работает над поиском нового названия. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, передает УНН.

Подробности

Тимати добавил, что посетителям заведений не следует ожидать большого ребрендинга сети, но предложил россиянам поучаствовать в разработке нового названия и дизайна логотипа. Тимати подчеркнул, что лучший дизайн к сентябрю украсит более двухсот адресов кафе в России. Он отметил, что открытие первых точек состоится уже в августе.

Добавим

Как пишут росСМИ, ранее стало известно, что совладельцами Starbucks в России станут ресторатор Антон Пинский, рэпер Тимати и холдинг «Синдика», принадлежащий сенатору Арсену Канокову.

Соглашение по продаже российских активов Starbucks находится на завершающей стадии. Новые владельцы будут иметь право аренды на все 130 помещений сети, в которых трудоустроено около 2000 человек.

Раньше

Корпорация Starbucks заявила в понедельник, что выйдет с российского рынка спустя почти 15 лет существования. Сеть кофеен присоединится к McDonald’s, положив конец присутствию некоторых из ведущих западных брендов в стране.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x