В Белом доме прокомментировали статью Залужного

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби прокомментировал статью Главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного изданию The Economist, указав, что это подчеркивает необходимость дальнейшей поддержки Украины. Об этом он сказал на брифинге 2 ноября, пишет УНН.

Цитата

«Я думаю, что это подчеркивает, насколько важно, чтобы мы продолжали поддерживать Украину», — сказал Кирби в ответ на вопрос о статье Залужного в The Economist и нужна ли из-за этого обновленная стратегия.

«Я не имею — я не могу стоять здесь сегодня и говорить вам, что это приведет к этой конкретной системе вооружений или этой новой возможности. Мы развиваем и развивали то, что мы предоставили Украине, по мере развития самой войны, и я подозреваю, что этот процесс будет продолжаться. Нам было бы чрезвычайно легче это сделать, если бы Конгресс принял дополнительное финансирование для поддержки Украины, потому что речь идет не только о возможностях Украины. Это — большая часть этого идет на пополнение запасов для США — для наших собственных запасов», — отметил Кирби .

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x