СМИ: бывший топ-менеджер «Лукойла» скончался на сеансе у шаманов

КИЕВ. 9 мая. УНН. Все больше топ-менеджеров, связанных с Кремлем, умирают при загадочных обстоятельствах. Так, в понедельник СМИ сообщили о смерти бывшего члена правления нефтегазовой компании «ЛУКойл» Александра Субботина, пишет УНН со ссылкой на Bild.

Подробности

Так, известно, что Субботин якобы обратился к шаманам, чтобы избавиться от похмельного синдрома с помощью нетрадиционной медицины и лечения «оккультными компонентами». Среди прочего использовался яд лягушек и петушиная кровь.

В разгар сеанса, как сообщается, у Субботина возникли проблемы с сердцем. Однако шаманы не стали вызывать «скорую», решив справиться своими силами. В результате пациент скончался.

Это не первая таинственная смерть среди российских топ-менеджеров за последние недели. Есть подозрения, что погибшие могли слишком многое знать о финансовых делах Кремля, отмечают в издании.

Добавим

18 апреля в Москве были найдены мертвыми бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев, его супруга и несовершеннолетняя дочь.

Через неделю бывший топ-менеджер компании «Новатек» Сергей Протосеня, его жена и дочь были найдены мертвыми в городе Льорет-де-Мар в Испании.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x